您好!欢迎访问365体育备用网址_365体育备用网站!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山又添网红新景点——犍为长城

信息来源:乐山新闻网 发布日期 2018-09-13 阅读量: 次

  犍为县下渡乡,进入古郡·花果溪景区后,沿着蜿蜒的观景步道一路向上,长城的墙体便赫然眼前。

  

  最令人震撼的是,站在这段位于岷江东岸的长城墙垛上放眼远眺,千年古郡犍为县的景色皆可尽收眼底,江水、城郭、青山、白云……在眼前融为一体,可谓一览古郡犍为全貌的最佳位置之一。

  古郡·花果溪景区项目负责人邹云长说,犍为长城是比照八达岭、居庸关长城一比一还原建造的,目前总长度约400米,未来还将根据实际情况继续修建。

  该景区作为当地一项农旅项目,除了长城景观外,还有桃花、樱花、荷花等观赏花卉景观,并配套热气球、滑道、餐饮、娱乐等多种旅游休闲项目与一体。目前景区正在进行后期的收尾工作,预计今年中秋前后便将开门迎客,届时大家都可以前去爬长城、览犍为、拍下美美哒的照片了!

  那么该怎么去呢?犍为市民可以直接乘坐2路公交车到达,乐山市民则可经乐宜高速于犍为北出口转往下渡镇方向即可到达。

www.fundch.com,www.ynczdm.com,www.cgi.net.cn,www.zhiruidm.com,www.jxdbzj.com,www.uuchina.com.cn,www.xazbbiotech.com,www.tjzlh.org,www.trfpb.com,www.taiyi100.com