您好!欢迎访问365体育备用网址_365体育备用网站!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

犍为3名运动员入选亚运会中国体育代表团

信息来源:乐山新闻网 发布日期 2018-08-22 阅读量: 次

  8月6日,国家体育总局发布了《国家体育总局办公厅关于公布第十八届亚运会中国体育代表团人员名单的通知》,公布了第十八届亚运会中国体育代表团人员名单。曲棍球女运动员共18人,犍为3人入选。

  

  3名入选运动员分别是彭杨、欧紫霞和但文,均为犍为一中女子曲棍球队队员。犍为一中女子曲棍球队于2005年3月组建,现有教练4名,在训队员50人,队员年龄分布在8—18岁之间,其中高中学生20人、初中学生18人、小学学生12人。13年来,球队参加各级各类比赛均取得了好成绩,向省队和国家队输送了多名优秀队员。

www.duckol.com,www.lzcbc.cn,www.whzlkkj.com,www.plrsfs.com,www.huayv.org.cn,www.shqjx.com,www.gwybbs.org,www.boaodq.cn,www.zbhaoke.cn,www.cdjhxd.com