您好!欢迎访问365体育备用网址_365体育备用网站!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

'乐山半马'已有3000人报名 报名通道即将关闭

信息来源:乐山新闻网 发布日期 2018-10-18 阅读量: 次

  因本次比赛半程马拉松项目已报满3000人,该项目报名通道将提前于10月20日零点关闭,但欢乐跑项目仍可报名。

  本次乐山国际马拉松赛将于11月11日在乐沙生态大道鸣枪开跑。今年的赛事取消了全程马拉松项目,但在半程马拉松和欢乐跑项目中有创新,新增了“甜蜜跑”“阖家欢乐跑”等组别,预计赛事规模将达1万人。

  赛事组委会相关工作人员介绍,去年11月11日,韵动中国·2017乐山国际马拉松赛举行,美景与美食“合体”的“醉美赛道”吸引了上万跑友踊跃报名参赛,乐山马拉松由此美名远扬。因此,本次“升级”后的乐山半马报名通道一经开启,就立刻吸引了众多跑友争相报名。

  目前,半程马拉松项目已报满3000人。经赛事组委会研究决定,该项目原定于10月29日截止报名,将提早于10月20日零点关闭报名通道。

  需要提醒大家的是,欢乐跑项目报名截止时间为10月29日上午11点11分,其中“阖家欢乐”组报名截止时间为10月19日上午11点11分。有意者可以登录赛事官网(http://sports.xinhuanet.com/marathon/2018lsmls)或通过微信公众号“韵动中国”报名参赛,报满即止。

www.sxcele.com,www.boaodq.cn,www.lsts.org.cn,www.bjmlys.cn,www.nmgjw.com,www.top1-1.com,www.mc2che.com,www.gwhy.com.cn,www.yaguanjixie.com,www.qqxhd.com