您好!欢迎访问365体育备用网址_365体育备用网站!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

省旅游协会领导来乐山调研指导五星级农家乐创建工作

信息来源:旅协快讯 发布日期 2018-08-17 阅读量: 次

  

8月16日上午,省旅游协会常务副会长兼秘书长柴延祝、副秘书长尹海生、副秘书长孙倩一行,在乐山市旅游协会常务副会长叶跃明、秘书长黄晓东及五通桥区旅游局局长叶德华等的陪同下,到五通桥区恒苑山庄,对恒苑山庄申报创建五星级农家乐进行调研指导。

  一到恒苑山庄,柴会长一行不顾天气炎热,迅速投入到检查指导工作中。重点查看了恒苑山庄酒店内厨房、餐厅、卫生间、会议室、客房等接待设施完善情况,并对酒店规范管理、接待礼仪、环境保护、食品卫生、消防安全等进行了详细了解。同时认真查看了恒苑山庄创建四川省五星级农家乐申报材料,听取了恒苑山庄负责人对经营理念、酒店规模、定位、配套设施,经营业绩等情况的介绍。

  在随后召开的座谈会上,柴延祝一行对恒苑山庄目前的总体情况给予充分肯定,认为恒苑山庄整体环境、硬件设施、接待能力基本符合五星级农家乐标准。但也存在不足之处需改进:没有企业Logo,宣传要素不够;厨房消防安全和刀具管理有待完善;停车区域指示标识不明显,缺少交通引导人员;地方文化特色不足。柴会长指出,恒苑山庄生态旅游优势明显,整体规划完善。应在做好经营场地消防安全、清洁卫生等工作的基础上,在服务质量和服务接待配套设施建设上狠下功夫,提升经营管理水平和企业文化,做出精品,做出特色,确保五星级农家乐评定工作取得成功。

  目前,恒苑山庄正按照省旅游协会领导提出的整改意见,积极加强整改,力争在短期内完成整改,达到五星级农家乐标准。

www.shckmh.com,www.i8y.net,www.jxqingzhu.com,www.yinhesanye.com.cn,www.hnrtsy.com,www.wxhc21k.com,www.yslxs.net,www.shaiwang188.com,www.zzscj.com,www.178mb.com